Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

На Украине в двух областях День победы переименован в День скорби

Накануне 9 мая областные советы Львовской и Ивано-Франковской областей постановили переименовать  "День победы" в "День скорби" и запретить использовать в эти дни советскую символику, как, впрочем, и нацисткую. Это решение вызвало бурную реакцию со стороны нынешней украинской власти, которая всячески подчеркивает свою преемственность от СССР. В восточных областях Украины принимаются противоположные решения - так, например, городской и областной советы Одессы приняли ранее решение о запрете нацистской символики в городе на празднование 9 мая, а нынешний одесский мэр вернул на герб города пятиконечную звезду и собирается такую же звезду водрузить над памятником Неизвестному солдату. К сожалению, в настоящее время на Украине нарастает напряженность между западом и востоком.

ИнтернетСобор

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: На Украине в двух областях День победы переименован в День скорбиAlexander69 13.10.2013 01:54
К величайшему сожалению в Украине в правительстве сидят просто ГЛУПЫЕ и НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ люди. Азаров возмущался что "день пабеды" заменят на "День Скорби". Специально для Азарова разъясняю, что имеется ввиду СКОРБЬ ПО ПОШИБШИМ людям, а Азаров думает, что скорбь по тому что Германия проиграла.
И такие "политики" руководят нами???
P.S. Судя по таким мыслям становится ясно, что нынешнему "руководству" Украины (и РФ тоже) на простых людей - НАПЛЕВАТЬ!

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework