Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Европейцев подвергают преследованиям за любой протест против исламизации

ЕВРОПЕЙЦЕВ ПОДВЕРГАЮТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ ЗА ЛЮБОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ИСЛАМИЗАЦИИ  В Европе защита собственных ценностей против ползучей исламизации вызывает резкое сопротивление со стороны властей.

Несколько дней назад в эфире бельгийского телевидения был показан документальный фильм о радикальной исламской общине «Шариат для Бельгии» (Sharia4Belgium), где главарь ее Фуад Белкасем (Fouad Belkacem) заявил, что не испытывает ни «унции уважения» по отношению к бельгийцам-немусульманам. «У нас есть религия. Она превосходит вашу. У нас есть система. Она превосходит ваши системы. У нас есть наши ценности. Они превосходят ваши» - цитирует  слова Ф.Булкасема lameuse.be. 
В ответ на это, Стефани Гилсон, студентка колледжа в Вервье, написала на своей странице в Facebook: «Превосходите нас? Простите! LOL и большой LOL!» (интернет-термин, используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме – ред.). Она также написала, что в ее классе в колледже есть две девушки, которые говорили подобные вещи, и это ее шокирует.

 

gilson.JPG

 На следующий день две девушки, которых, очевидно, упомянула Стефани, и которые прочитали ее сообщение на странице Facebook, напали на нее в колледже, бросая скамейки и стулья прямо ей в лицо. Все три девушки были выдворены из колледжа на один день. А дирекция заявила Стефани, что она не имела права высказывать свое мнение о мусульманах на своей странице Facebook. Отказываясь принять это, Стефани бросила колледж и подала жалобу в полицию. "Я жертва, и все, что я сделала,  это только высказала свое мнение" – написала девушка. 

  

2012-11-13_150533.jpgДругой случай произошел во Франции. В октябре около 60 активистов движения «Поколение с национальным лицом» («Génération identitaire») провело акцию на строящейся мечети в пригороде Пуатье. Манифестанты поднялись на крышу здания и вывесили огромный транспарант с надписью «732, поколение с национальным лицом», имея в виду дату, когда франкский король Карл Мартелл разбил войско сарацин севернее Пуатье, остановив мусульманскую экспансию в Западной Европе. Фигурировал также лозунг «Иммиграцию и строительство мечетей - на референдум!». «Мы более не желаем ни иммиграции из-за пределов Европы, ни строительства мечетей на французской земле», говорится в заявлении, опубликованном на сайте движения. Прокурор республики тотчас заявил о расследовании по статьям о «неразрешенной манифестации, пропаганде расовой ненависти и собрании с целью нанесения ущерба зданию». (Как сказано, «ущерб» заключается в том, что демонстранты перенесли десяток ковров из мечети на крышу, где их попортил дождь). Правительство и общественные деятели тут же отреагировали на акцию национального движения. Премьер-министр Эйро осудил акцию как провокацию, свидетельствующую о «неприемлемой расовой ненависти», и усмотрел в ней «агрессию против республиканских ценностей».
 

uckermann-199x300.jpgОдин из представителей этой молодежной группы, Damien Rieu, еще несколько дней назад  работавший в качестве стажера в лионском издательстве,  теперь уволен с этой должности, за свою антиисламскую активность. 

 
Другой случай произошел с кельнским активистом. На прошлой неделе в Кельне по надуманному обвинению в мошенничестве был арестован Jörg Uckermann, заместитель лидера антиисламской партии Pro-Köln. Вокруг его имени с помощью полиции и местной прессы раздули политический скандал. К нему не допускают даже родных, и не разрешен доступ к лекарствам, от которых зависит его здоровье. Его семья создала начала кампанию за его освобождение.
 
 
Источник: vladtepesblog.com
 
 
 
 

 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework