Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ФСБ - просто для сведения

Сложившаяся в СССР система контроля над собственным населением, именовавшаяся КГБ (теперь ФСБ) включала в себя целую иерархию людей, прямо или косвенно сотрудничавших с этой организацией.

Здесь были кадровые офицеры КГБ, секретные сотрудники (агенты, сексоты) - идейные, завербованные, желающие сделать карьеру, пойманные на компромате и т.д. Были "ходоки"  или "наводчики" - просто любители "заложить". В конце концов, были просто "полезные идиоты".

Конечно, здесь упомянуты не все категории, их гораздо больше, и всех их объединяет одно - то, что все они "работали" против собственного народа. И они, к сожалению, никуда не делись, они остаются среди нас. Напротив, их становится все больше. Как говорил один офицер КГБ - "раньше КГБ работало на Кремль, а теперь КГБ в самом Кремле".

Так что, все, что вокруг нас происходит, происходит не обязательно само по себе...

Написано это не для того, чтобы мы вдруг начали выявлять вокруг себя "сексотов". Написано просто так - для сведения.

ИС

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 15:53
Индо скукожилися озимые, вталдыкнуло солнышко лучи свои в окорот, шоб не грели, кому не положено... Зима грядёт, с холодами и слякотью, снегом с заносами, и прочими сосулями и обледенениями всякими. Холодная зима - как холодная война...

Предусмотрительная Контора Глубокого Бурения к холодам готовилась загодя. Перво-наперво, заховалась так весело и находчиво, что её какбэ вроде и совсем не стало, одни неподкупные разведчики остались, на манер разведчиков недр, которые несут народу нефть, газ и прочие драгметаллы с диамантами, аннабергиты со шрисгеймитами, гарцбургитами и другими, так необходимыми народу полезными ископаемыми. Превратилась контора, тихой сапой, в Контору Мелкого Бурения.

И пошла контора другим путём. Вместо того, чтобы бурить, как раньше, глубокие скважины в недрах народного сознания, чтобы добуриваться до зон возмущения и прочих нежелательных деформаций, нашла контора новый способ разрушения одного отдельно взятого монолита. Втихаря прогрызла в монолите три мелких шпура и заложила в них, до поры, до времени, три низкобризантных заряда, которые не столько взрываются, сколько пукают с выделением большого количества вонького газа, который рвёт монолит изнутри. А чтобы предохранить заряды от нежелательных внешних факторов, по-большей части влаги, затолкала взрывчатку в резиновые изделия традиционного белого цвета, метко называемые в народе кондомами, в русской транскрипции. По старинной методе разведчиков мелких недр советского периода истории...

Вот такая вот история. Правда, взрывов, как таковых, ещё какбэ не было, но вонькие газы из трёх презервативов уже прут основательно.

доктор геолого-минерал огических наук,
Юрий Приказчиков.
# RE: ФСБ - просто для сведенияInkognito 12.11.2014 12:32
ФСБ это не КГБ. Приемница да, но не тоже самое. А то что в России до сих пор принято стучать друг на друга, ложный миф выдуманный интернет собор. Контроль который видет ФСБ, осуществляется всеми спец службами в других странах. Да контроль это щас упрощен, весь доступ к каждому человеку модно получить через базу данных и интернет. Так что все люди мира сейчас сами стучат сами на себя.
# RE: ФСБ - просто для сведенияИнтернет Собор 12.11.2014 12:42
Цитирую Inkognito:
ФСБ это не КГБ..


Сразу видно, что Вам виднее. Скоро, наверное, и диоксином травить через интернет научаться. Зачем кадрами рисковать?
# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 16:22
В последнее время по Интернету уже давно некоторые научились гексоген в мозги закладывать. А если кто из закладчиков прокалывается, так ведь у Конторы людей много.... не жалко...
# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 16:18
Цитирую Inkognito:
ФСБ это не КГБ. Приемница да, но не тоже самое.


Конечно, ФСБ - это не КГБ. КГБ - это не МГБ, МГБ- не НКВД, НКВД - не ОГПУ, ОГПУ - не ВЧК. С этими переименованиям и до смешного доходило. После августа 91 года КГБ переименовывали несколько раз. На несколько недель Контора носила гордое и чистое название Федеральное Агентство Контрразведки, но тут взвыли зарубежные служители и сотрудники: "Это как же нас теперь будут сокращать и склонять?!!" Так и возникло название ФСБ. А то, что они всегда были приемниками ВЧК - никто и не сомневался... Да и они сами себя чекистами называют.
# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 17:19
Цитирую Inkognito:
А то что в России до сих пор принято стучать друг на друга, ложный миф выдуманный интернет собор.


Ах, как замечательно! Ах, как мудро и правдиво! Попробуйте, дорогуша, этот тезис озвучить и развить через российские СМИ!

Олег Нестеров.
# RE: ФСБ - просто для сведенияРассказчик 12.11.2014 17:26
Oleg N - Олег, а почему у Вас столько комментариев?
Подумаешь КГБ, что это Вы так... :-)
# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 17:35
Терпеть не могу эту организацию ни в какой ее форме, и тех, кто в ней служит, - тоже. А Вам разве они нравятся?
# RE: ФСБ - просто для сведенияРассказчик 12.11.2014 17:37
Ну что значит, "нравятся", - разве дело тут во мне? Подумайте.
От моего отношения ничего не меняется ведь. Просто у Вас столько комментариев... вот и спросил.
# RE: ФСБ - просто для сведенияиерей Сергий Телевинов 12.11.2014 08:34
Да, уж! Чем только человек не оправдывает свой грех. Хотите подсказку - про инопланетян забыли упомянуть.
# RE: ФСБ - просто для сведенияИнтернет Собор 12.11.2014 10:03
не надо про инопланетян. у них другие "органы".
# RE: ФСБ - просто для сведенияOleg N 12.11.2014 17:26
Цитирую иерей Сергий Телевинов:
Хотите подсказку - про инопланетян забыли упомянуть.

Вы имеете ввиду, что надо вспомнить зеленых человечков в Крыму ??

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework