Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Провокация против РПЦЗ

Сегодня неизвестные разрисовали фашистской символикой здание благотворительной трапезной при Архангело-Михайловском епархиальном доме в Одессе. Я воспринимаю это как последовательное звено в цепи запланированных провокаций. Мне стало известно, что ФСБ и МП имеют план, который сейчас осуществляется, по очернению нашей Церкви за нашу, якобы, связь с фашистами. К этому также привлечен "епископ" Амвросий Сиверс и люди из его окружения. Эти планы должны были осуществиться через один из наших московских приходов, на котором, скорее всего, имеются штатные провокаторы (или провокатор) и несколько человек, введенные ими в заблуждение.

Известно, что ложь о сотрудничестве РПЦЗ с фашистами всегда использовалась СССР в качестве нашей дискредитации. Но я уверен в том, что как раньше, так и сейчас, эта ложь не сможет очернить нашего доборого имени. Потому что этот вымысел недоброжелателей к нам не имеет, слава Богу, никакого отношения.

+ Митрополит Агафангел

Печать Электронная почта

Комментарии   

# RE: Провокация против РПЦЗВЛАДИМIРЪ 26.01.2014 13:40
Ну лучше свастика, чем молот и серп

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.