Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Из интервью подполковника КГБ (ВИДЕО)

Влад Листьев был нашим агентом – бывший офицер КГБ – Политнавигатор

Об обществе "Память", диссидентах, работе КГБ с церковью, а также о том, что с официальными представителями КГБ нельзя даже разговаривать - в фрагментах из интервью подполковника КГБ в отставке Владимира Попова, данному интернет-изданию "Гордон" в 2020 году. Полностью интервью можно посмотреть здесь

Метки: общество, КГБ

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Из интервью подполковника КГБ (ВИДЕО)Интернет Собор 02.08.2020 04:44
Путин испугался: В России засекретили всё, что связано с ФСБ

Президент России Владимир Путин подписал закон "О Федеральной службе безопасности", который запрещает публикацию и распространение материалов об органах ФСБ, в частности тех, которые не содержат гостайны, без разрешения руководства ведомства.
Документ размещен на Портале правовой информации РФ.
Закон запрещает публикацию и распространение материалов об органах ФСБ без разрешения руководства ведомства.
Речь идет о соблюдении профессионально й тайны российскими военными, госслужащими, действующими и уволенными из ФСБ России сотрудниками.
Перед публикацией информация, содержащая профессиональну ю тайну, должна проходить экспертизу в ФСБ.

https://u-news.com.ua/95132-v-rossii-zasekretili-vse-chto-svjazano-s-fsb.html
+1 # RE: Из интервью подполковника КГБ (ВИДЕО)Митрополит Агафангел 31.07.2020 11:24
Подобно упомянутым на видео двум отделениям в составе 9 отдела в системе 5 управления, осуществлявших "разработку" Солженицына и Сахарова, существовало в КГБ отделение, которое "разрабатывало" Митрополита Виталия, в котором работало 5 человек. Об этом в 90-х годах рассказывал журналист Александр Нежный, который лично беседовал в ресторане с действующим сотрудником этого отделения.

Совершенно очевидно, что по сей день существует отдел, возможно, в том же 5 управлении, занимающийся Русской Православной Церковью Заграницей, в состав которого и входило отделение, "разрабатывавше е" Митрополита Виталия. За многими неправдами, которые до ныне распространяютс я относительно Владыки Виталия, стоит "работа" этого отделения. Как и за разделением среди тех, кто не поддержал объединение с МП.

Рано или поздно мы узнаем номера этого отдела и его отделений, всех его сотрудников и агентов - имена предателей, которые с помощью КГБ готовили уничтожение РПЦЗ.

А с представителями КГБ-ФСБ-СБУ нельзя даже разговаривать, как заявил подполковник, поскольку сам только разговор с ними является сотрудничеством . Мне в середине 90-х годов предложил один наш бывший прихожанин встретиться с представителем КГБ, занимавшимся церковными вопросами, на что я ответил - пожалуйста, но с условием, что об этом разговоре я напишу подробный рапорт в наш Синод. Естественно, встреча не состоялась.

Всегда КГБ-шники просят, чтобы их с вами разговор оставался в тайне, и о нём никому не надо рассказывать. Если пообещали никому не говорить - значит, Вы уже есть их действующий сотрудник.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework