Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Случаи небесной помощи святителя Иоанна Шанхайского

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО

В августе 1988 года мы с женой поехали на отдых на Гаваи, на остров Куаи. Мы бывали там уже много раз, и в том месте, где мы остановились, есть хороший пляж для купания в океане.

Оба мы с женой хорошие пловцы и поэтому, когда плаваем в море, то не беспокоимся друг за друга.

В этот раз, в ночь приезда, по острову прошел ураган и, как я узнал позже, после урагана около берега возобновляется сильное подводное течение. Как обычно днем, мы пошли купаться в море.

Жена осталась у берега, а я пошел от берега туда, где глубже, чтобы поплавать, когда меня захлестнула, неизвестно откуда взявшаяся большая волна и подводное течение потащило меня под воду от берега. Зная, что с подводным течением бороться нельзя, я понемногу выплыл на поверхность и поплыл к берегу.

Подплывши я встал на дно, вода там была мне по плечи и стал понемногу выходить на берег, когда, вдруг, еще одна большая волна меня догнала и опять захлестнула и потащила под воду. Сил у меня после первой волны уже было мало, но я кое как выплыл на поверхность. На этот раз меня выбросило дальше от берега, и несмотря на все мои старания, я увидел что против течения мне не доплыть до берега. Я пробовал обратить внимание моей жены на себя, но она была на берегу и стояла к океану спиной.

Чувствуя, что погибаю я возопил “Владыка Иоанн, помоги!”, и в мгновение ока жена повернулась и увидев мое бедственное положение, бросилась к группе гавайцев на берегу с просьбой о помощи.

Они схватили свои плавательные доски и веревки и, доплыв до меня, привязали меня к доске и вытащили меня на берег.

Я твердо верю, что без помощи Владыки Иоанна никто бы не заметил как я пошел на дно.

Алексей Владиславович Катэл, Сан-Франциско

ВЛАДЫКА ПОМОГАЕТ МЛАДЕНЦУ

Отец игумен Анастасий из Старого собора посоветовал мне написать Вам о благословении, которое получил мой сын Христофор.

Это было в 1983 году. Христофор, ему тогда было 3 года, ходил к глазному доктору-специалисту и последний обнаружил у него 30% потери слуха из-за жидкости, которая остается за барабанной перепонкой из-за повторяющихся заражений уха. Глухота эта способствовала и замедлению его речи. Ему назначили операцию, чтобы выпустить жидкость и вставить трубочки.

Еще раньше, ранней весной, мои два старших сына (12 и 10 лет) ездили в гости к о. Анастасию в Сан-Франциско. Брат Иаков, помощник о. Анастасия, показал им гробницу Архиепископа Иоанна и они оттуда привезли домой масло из лампады. Этим маслом я помазала Христофора перед свиданием с патологом речи, а затем два дня перед операцией со словами: “Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами приснопамятного Архиепископа Иоанна, исцели уши моего сына Христофора”.

На следующий день у Христофора была последняя, предварительная перед операцией, проверка. Врачи нашли однако, что его уши зажили. Не было никакой потери слуха и вся жидкость исчезла. Операцию отменили. Нам это было большим облегчением, но нас больше всего поразило то, что наш Христофор сказал нашей семье “тот дядя сделал моим ушкам лучше”. Он мне это несколько раз повторял пока раз, после молитвы которую он закончил словами: “спасибо сделал моим уткам лучше”, я его не спросила: “кто сделал твоим ушкам лучше?” Он указал на открытку с фотографией Владыки Иоанна стоящую в углу, где у нас висят иконы. Он опять повторил: “этот человек делает моим ушкам лучше”. Он это так настойчиво говорил, что я знаю, что он верит, что приснопамятный Владыка Иоанн исцелил его уши и ему стало лучше. Мне не известно как он это знает, но он это знает, настаивает на этом и мы ему верим. Я больше ничего не могу объяснить, кроме того, что моему сыну лучше теперь и мы очень благодарны за молитвы приснопамятного Архиепископа Иоанна.

Агапе Китренос. Портланд, шт. Орегон

 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework