Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Святая Земля: Продолжается деятельность агентов Москвы по отнятию подворья Александра Невского

Как сообщает сайт Иерусалимского Патриархата, 20-го июля 2015 заместитель председателя созданного Москвой "параллельного" Палестинского Общества  г-н Игорь Ашурбейли совместно с епископом Алапаевским Мефодием посетили "параллельного патриарха" Иерусалимского Феофила, и передали ему, как сообщается, "пожелания Президента Российской Федерации г-на Владимира Путина и братские объятия Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла". Далее они просили благословения и помощи в вопросе, получившем одобрение Российского Президента г-на Владимира Путина, а именно, в определенный срок в решении проблем, связанных с храмом Святого Александра Невского, основанного в XIX столетии, находящегося в восточном направлении от Пресвятого Храма Воскресения.

Помощь Феофила очевидно должна заключаться в содействии перевода имущества от исторического Палестинского общества, основанного в 1882 году указом Государя Императора Александра III (во владении которого находится подворье) к фальшивому Палестинскому обществу, основанному в Москве, председателем которого назначен Сергей Степашин, а заместителем упомянутый Игорь Ашурбейли.

В итоге, как сказано в сообщении, "Блаженнейший Патриарх" выразил интерес к участию в разрешении проблем, связанных с церковью Святого Александра Невского.

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.