Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

РПЦЗ: Обращение прихожан храма Св. Прав. Иоанна Кронштадтского из Беларуси

4/17 сентября 2017 г., прихожане общины Св. Прав. Иоанна Кронштадтского по благословению правящего архиерея Митрополита Агафангела, молились мирским чином: были прочитаны часы, изобразительны и акафист Св. Прав. Иоанну Кронштадтскому.

После было проведено собрание, в связи с отречением от православия и уходом в обрядопоклоннический раскол бывшего настоятеля Леонида Пляца.

Мы заявляем, что продолжаем находится в молитвенном и евхаристическим общении с нашим правящим архиереем Митрополитом Агафангелом.

Также обращаемся ко всем верным прихожанам прихода в честь Св. Прав. Иоанна Кронштадтского и просим вас не отказываться от Св. Прав Иоанна Кронштадтского, Новомучеников и Исповедников в земле Российской просиявших, а также Серафима Саровского, Ксении Петербургской, Иоанна Шанхайского и множества других святых, прославленных у Бога, но отвергаемых раскольниками. Просим вас продолжить молитвенное и евхаристическое общение в нашей Церкви, и задуматься, за кем Вы собираетесь идти - за Христом или за человеком.

По благословению Митрополита Агафангела планируется в ближайшее время поездка в г. Малин (Украина) на службу.

Также получено благословение Митрополита Агафангела приглашать священников Русской Православной Церкви Заграницей для молитвенной ТРАПЕЗЫ.

Участники собрания, члены прихода Св. Прав. Иоанна Кронштадтского:

Мутилин Александр (делегат IV и V Всезарубежных Соборов)

Веселов Валентин

Голубев Олег

Коледа Игорь

Коледа Нина

Топчилко Игорь

Василевский Дмитрий

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework