Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Московский поп захватил храм и собрался перекрещивать наших прихожан

В маленький храм нашей общины в честь Архистратига Михаила в селе Рассохи Хмельницкая области на Украине, в котором служил и возле которого погребён наш священник игумен Панкратий (+30.10.2018, репортаж о погребении здесь), явился явочным порядком некий священнослужитель из Московской патриархии и заявил, что он теперь здесь будет постоянно и что все священнодействия, которые совершал игумен Панкратий недействительны. Всех, кого он крестил, венчал и отпевал надо перекрещивать, перевенчивать и переотпевать (то есть, действительно только их макание затылков, а крещение полным погружением – недействительно).

Несомненно, самым худшим из пережитков советской власти, который ещё остаётся на Украине, является Московская патриархия. Эта лже-церковь, как называл её святой Митрополит Филарет, ни в чём не покаялась, и ни в чём каяться не собирается. Бог им судья.

Метки: рпцз, апостасия, московская патриархия

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.