Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Березовского похоронили на кладбище в Бруквуде

По сообщению агенства РИА Новости, в последний путь Бориса Березовского проводили скромно. На церемонии присутствовали около 60 человек, среди них - шестеро детей, шестеро внуков, три жены и близкие друзья.

Гости прибывают на кладбище Бруквуд, где, предположительно, пройдут похороны бизнесмена Бориса Березовского

Среди присутствовавших на церемонии были также друзья Березовского Ахмед Закаев, Владимир Воронов, Юлий Дубов, журналист Демьян Кудрявцев, вдова экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина и лидер движения «Говорите громче» Андрей Сидельников.

Вопреки появившейся в СМИ информации о том, что опального олигарха отпевали в монастыре, находящемся в составе греческого Синода Противостоящих, настоятель монастыря архимандрит Алексий заявил, что в этих похоронах "никто из наших людей не участвовал", и Борис Березовский похоронен за территорией участка, принадлежащего монастырю. По мнению о. Алексия, возможно, что для отпевания была использована бывшая римо-католическая часовня, расположенная на кладбище.

Фото РИА Новости

ИнтернетСобор

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Березовскаго похоронили на кладбище въ БруквудеНелли 10.05.2013 13:41
"It appears" означаетъ "по-видимому", а не "какъ оказалось". Иначе было бы "as it turned out".
+1 # RE: Березовского похоронили на кладбище в БруквудеМитрополит Агафангел 09.05.2013 18:19
Первоначально информация основывалась на сообщениях СМИ, которые не всегда понимают то, о чем пишут. Мы привыкли верить нашей информации и, поэтому, этот материал изменен.
+1 # прошу удалить эту неверную информациючтецъ Мартинъ 09.05.2013 15:21
.
Как член Греческой Православной Церкви Синода Противостоящих прошу удалить эту неверную и соблазнительную информацию.

Согласно разъяснениям настоятеля монастыря в Бруквуде архимандрита Алексия:

"The information is not right. Berezovsky was buried in Brookwood cemetery but not in our portion, nor was our church used (I think they used the former RC chapel in the cemetery) and none of our people participated. He is buried only about thirty feet from the border of our land but outside it. We could not of course participate, because it appears he died as a suicide".

ПЕРЕВОД: "Информация неверна. Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд но не на нашем участке и наша церковь не использовалась (я думаю они использовали бывшую римо-католическ ую часовню на кладбище) и никто из наших людей не участвовал. Он похоронен только в примерно 30 футах от границы нашего участка, но за его пределами. Мы, конечно не могли участвовать, поскольку как оказалось он совершил самоубийства".

Поскольку эта ложная информация могла ввести людей в заблуждение относительно нашей Церкви, желательно было бы со стороны редакции "Интернет Собор" объявить извинения на этом же портале.

- чтецъ Мартинъ Мирославовичъ (Польша)
+1 # RE: прошу удалить эту неверную информациючтецъ Мартинъ 09.05.2013 18:19
.
Спаси Христос
за исправление опубликованного материала!

:-)

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework